60. Dr. Fritz-Guth Turnier

Tolles Fußballwetter sorgte für eine gelungene Veranstaltung. Über 600 Zuschauer lockte die diesjährige Ausgabe des Dr. Fritz-Guth Turniers um den Schoch-Cup auf die Talwiese. Bereits zur Mannschaftsvorstellung um 14 Uhr hatten sich über 100 Fans im Zelt und drum herum eingefunden. Präsident Peter Dreide begrüsste die Fans und die Mannschaft.

Mit Patrick Leschinski wurde an diesem Tag für seine vielen Jahre als Aktiver Fußballer vom Verein und Mannschaft verabschiedet. Der Verein freut sich das Patrick dem Verein in Zukunft weiter zur Verfügung steht und die Rolle als Teammanager 1. Mannschaft übernehmen wird.

60. Dr. Fritz-Guth Turnier

Am kommenden Samstag ist das erste Highlight der Saison 2019/20. Wir haben die Jubiläumsausgabe des Dr. Fritz-Guth Turnieres. bereits zum 60. Mal findet dies heuer statt. Das ganze gibt es kostenlos für unsere FANS, dies als DANKESCHÖN an alle die uns letztes Jahr unterstützt haben.

1. FC Rielasingen-Arlen offizieller Partnerverein der Real Madrid Foundation Clinics Germany

Der Jugendabteilung ist es gelungen mit der bekanntesten Fußballschule der Welt eine Partnerschaft einzugehen.

Zukünftig werden wir regelmäßig in den Schulferien 5-Tages-Camp für 7-16-Jährige anbieten. Sie starten täglich um 09.30 Uhr und enden um 15.30 Uhr. Jeden Tag werden zwei ausgiebige Trainingseinheiten absolviert, die auf neuesten und innovativsten Methoden basieren. Direktor des Trainerteams in Deutschland ist der DFB-lizenzierte Sportwissenschaftler Stefan Kohfahl, der seit vielen Jahren erfolgreich Fußballschulen-Projekte betreut und geleitet hat.

Mehr Informationen zum Camp findet Ihr hier