Andi's neuer Coup

- keinen Bock mehr, im Supermarkt vor einem leeren Regal zu stehen?

- keine Lust mehr, selbst zu kochen?

Hier ist die Lösung:

Aus Pille's Treff wird Pille's Liefer- und Abholservice. (Zumindest bis zur Wiedereröffnung des Clubheims)

Ab dem 02. April steht der neue Service täglich außer dienstags von 16 bis 20 Uhr zur Verfügung.

Bestellt werden kann telefonisch ab 15 Uhr.

Bei Lieferung beträgt der Mindestbestellwert 10 Euro und die Anlieferung ist bis zu einem Umkreis von 10 km inklu.

Hier geht's zur Speisekarte => Pi.L.As Speisekarte

Allgemeinverfügung der Gemeinde Rielasingen-Worblingen

Mit Wirkung ab 13. März 2020 hat die Gemeinde folgende Allgemeinverfügung erlassen (Zusammenfassung):

1. Sämtliche öffentlichen Veranstaltungen werden im gesamten Gemeindegebiet der Gemeinde Rielasingen-Worblingen (Rielasingen, Worblingen und Arlen) untersagt.

2. Die Nutzung gemeindlicher Räume, Gebäude und Sportstätten zum Spiel- und Trainingsbetrieb ist untersagt.

3. Die Anordnungen nach Ziffern 1 und 2 treten mit Bekanntgabe in Kraft und sind zunächst bis einschließlich 19.04.2020 befristet.

4. Diese Verfügung ist kraft Gesetzes sofort vollziehbar.

5. Zuwiderhandlungen gegen diese Verordnung stellen eine Straftat dar und können mit Freiheitsstrafe bis zu 2 Jahren oder mit Geldstrafe bestraft werden (§ 75 Abs. 1 Nr. 1; Abs. 3 IfSG).

Der vollständige Text mit Verweisen und Begründung ist auf der Homepage der Gemeinde zu ersehen.

Kurz und knapp:

Training und Spiele sind zunächst bis einschließlich 19. April 2020 untersagt.

Auch die Geschäftsstelle ist bis auf weiteres geschlossen.

Die gute Nachricht zum Schluss:

"Pille's Treff" ist von der Schließung nicht betroffen.

Update 20.03.2020: Aufgrund der Allgemeinverfügung des Landes am heutigen Tag ist nun auch leider Pille's Treff bis auf weiteres geschlossen.

Seid vorsichtig und bleibt gesund.

Superkickerz-Fußballcamp an Ostern abgesagt

Aufgrund der Ereignisse rund um das Corona-Virus muss nun leider auch das Superkickerz-Fußballcamp, welches in den Osterferien geplant war, abgesagt werden.

Der Termin in den Herbstferien ist von dieser Absage derzeit nicht betroffen.

***** Aktuelles zur Corona-Krise *****

Freitag, der 13. März 10:30 Uhr

Soeben wurde im Rahmen einer Telefonkonferenz der Fußball-Landesverbände beschlossen, den Spielbetrieb im Amateurfußball bundesweit vorerst ruhen zu lassen.

Spiele werden zentral abgesetzt, weitere Informationen zur Umsetzung in Südbaden folgen.

Darüber hinaus wird der Trainingsbetrieb aller Jugendmannschaften ( A-G ) im Verein bis auf weiteres eingestellt.