Zweite Mannschaft springt ebenfalls an die Tabellenspitze

1.FC Rielasingen-Arlen II – BC Konstanz-Egg 2:0 (0:0)

Zunächst schien der Spieltag relativ unspektakulär zu verlaufen. Ein, wie sagt man so schön, wenn das Spiel eher zäh war, Arbeitssieg. Es lief wenig zusammen und so dauerte es bis in die zweite Halbzeit ehe endlich die verdiente Führung heraussprang. Marcel Bohnenstengel ging über die Außenbahn durch und brachte den Ball zur Mitte, dort verwandelte Mahmoud Hassan zum 1:0. Nur wenig später Pfostenschuss von Marce Bohnenstengel und somit die vertagte Entscheidung. Die Gäste spielten ab der 53. Minute nur noch zehnt, nach einer klaren Gelb-Roten-Karte. Dann begann die Zeit des Chancenwuchers. Auch wenn der Gästetorhüter Philipp Schafheitle bester Mann der Gäste war, in vielen Situationen hätte er keine Chance haben dürfen. So dauerte es bis zur 77. Minute ehe der Sieg praktisch perfekt war, als David Heisrath mit einem Distanzschuss den starken Gästetorhüter schlecht aussehen.

Die große Überraschung dann am Sonntag, nach dem Patzer des bisherigen Tabellenführers SV Worblingen übernahm die zweite Mannschaft die Tabellenführung und es bleibt richtig eng an der Spitze. Drei Mannschaften innerhalb von zwei Punkten, Ausrutscher eigentlich verboten.

Bereits am Donnerstag muss die zweite Mannschaft wieder antreten. Um 18.30 in Dingelsdorf auf dem Klausenhorn-Sportplatz trifft man auf dem Vorletzten, die Landesligareserve der SG Dettingen-Dingelsdorf II. Viele Zuschauer werden die Mannschaft nicht begleiten, denn zeitlich das Verbandspokalhalbfinale in Donaueschingen.

SR: Alwin Marschallek (Tuttlingen)

Tore: (48.) 1:0 Mahmoud Hassan  (77.) 2:0 David Heisrath

Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rot (53.) Shkelzen Kelmendi  (wiederholtes Foulspiel)

1.FC Rielasingen-Arlen