Kurz vor Schluss sichert man sich den Sieg

1.FC Rielasingen-Arlen 2 - FC Rot-Weiß Salem 4:3 (2:1)

Starker Beginn der Gastgeber, doch die Führung für die Gäste. Ein langer Schlag aus der Hälfte der Gäste gegen die schlecht postierte Abwehr der Gastgeber und Sören Reiser hatte freie Bahn und erzielte das 0:1. Die Gastgeber blieben über weite Strecken das aktivere Team und kamen zu guten Abschlüssen. Eine Flanke von Lars Herrmann landete am Aluminium, ein Abschluss von Feriz Sadiku wurde ebenso von Salems Torhüter Rene Kölle abgewehrt, wie der Abschluss von Daniel Constantin aus dem Gewühl heraus. Ein Abwehrfehler der Gäste begünstigte nach 38 Minuten den Ausgleich. Marco Mendes passte zur Mitte, dort vollendete Alen Rogosic zum 1:1. Die Oberligareserve weiter am Drücker und nach 40 Minuten erzielte Feriz Sadiku mit viel Übersicht aus kurzer Distanz das 2:1. Nach dem Wechsel kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, ein Foulelfmeter brachte den Ausgleich. Sören Reiser verwandelte sicher vom Punkt. Das Spiel nun sehr ausgeglichen und umkämpft. Die Gastgeber gingen mit einem platzierten Distanzschuss von David Heisrath erneut in Führung. Nun verstärkte Salem noch einmal die Angriffsbemühungen. In der 84. Minute brachten die Gastgeber den Ball nicht entscheidend geklärt. Aus 12 Metern schlenzte Francesco Daniele den Ball ins entfernte Kreuzeck zum Ausgleich. Die Gastgeber zeigten Moral und wollten den Sieg, in der 90. Minute wurde Tobias Weppelmann im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte Steven Baur so nervenstark wie souverän zum 4:3-Siegtreffer.

SR: Markus Helten (Emmingen)

Tore: (12.) 0:1 Sören Reiser (38.) 1:1 Alen Rogosic (40.) 2:1 Feriz Sadiku (57. FE) 2:2 Sören Reiser (75.) 3:2 David Heisrath (84.) 3:3 Francesco Daniele (90., FE) 4:3 Steven Baur