E-Junioren 1

E-Junioren 2

06.10.2018 E-Jugend Kleinfeld

FC Hilzingen 2 : 1. FC Rielasingen-Arlen 6:2

Erste Niederlage für unsere E-Jugend!

Nach einer intensiven Vorbereitung startete Die E1 sehr gut in die Runde. Nach dem man in den ersten vier Spielen jeweils Zweistellig gewonnen hatte, folgte im 5. Spiel gegen den FC Hilzingen die erste Niederlage. Es war ein spannendes Spiel das die Hilzinger letzten Endes verdient gewannen. Allerdings ist so eine Niederlage sehr lehrreich und gehört zur Ausbildung der Jugendspieler genauso wie ein Sieg dazu.

Die E2 Startete mit drei Siegen und zwei Niederlagen gut in die Saison, es sind schon gute Ansätze zu erkennen die es zu verbessern gilt.

Alles in allem kann man sagen, dass wir gut in die Runde gestartet sind und die ersten Fortschritte zu erkennen sind.

Max Epplen

11.09.2018 Bericht der E-Jugend

Nach einer relativ kurzen Saisonvorbereitung startet die E-Jugend mit zwei Mannschaften in die Saison 18/19.

Aufgrund von hohen urlaubsbedingten Abwesenheiten starteten wir erst am 20. August in die Vorbereitung. Trotz der Ferienzeit hatten wir einen Trainingsschnitt von 10 Spielern. Am 01.09. wurde ein Freundschaftsspiel gegen den SC Gottmadingen-Bietingen veranstaltet, welches 3:2 für den SC GoBi ausging. Dies war allerdings nicht ausschlaggebend, unsere Mannschaft hat gekämpft und sich viele Chancen erarbeitet, sie hätten auch gewinnen können. Mit den Erkenntnissen aus diesem Spiel gingen wir in die letzten Einheiten der Vorbereitung und sind nun gut für die neue Runde gerüstet.

Max Epplen

Ziele mit E-Junioren