Neno Rogosic übernimmt die zweite Mannschaft des 1. FC Rielasingen-Arlen

Ante Barjasic hatte den Verein informiert das er aufgrund beruflicher Verpflichtungen dem Verein nur noch als Spieler zur Verfügung stehen kann. Die Verantwortlichen mussten erneut auf die Suche gehen und fanden mit dem Singener Neno Rogosic einen in der Region bekannten Trainer. Der 1. FC Rielasingen-Arlen freut sich mit Neno Rogosic einen so erfahrenen Fussballfachmann gewonnen zu haben. Daniel Schorpp wird weiterhin als Co-Trainer fungieren. Rogosic freut sich mit einer jungen Truppe zu arbeiten und dabei tollen Fussball zu spielen. Als Ziel gilt es ganz klar die Klasse zu halten.