Souveräner Sieg gegen Tabellenvorletzten

1.FC Rielasingen-Arlen - Spfr. Owingen-Billafingen 5:0 (3:0)

Mit einer starken spielerischen Leistung siegten die Gastgeber auch in der Höhe verdient und konnten den fünften Sieg in Folge feiern. Von Beginn bestimmten die Gastgeber den Takt und nach einer noch verhaltenen Anfangsviertelstunde wurde die Überlegenheit immer greifbarer. Meist wurden die Angriffe mit schönen Kombinationen vorgetragen. Nach 28 Minuten die Führung nach einer schönen Kombination über Marcel Bohnenstengel und Marco Mendes, der letztlich von halblinks aus kurzer Distanz ins kurze Eck das 1:0 erzielte. In der Folge Torchancen fast im Minutentakt für die Talwiesen-Elf, die kurz vor der Pause das Kräfteverhältnis auch im Ergebnis darstellen konnte. Nach 42 Minuten köpfte Ramazan Bakici nach einer Flanke von Hariz Abdi zum 2:0 ein und in der 45. Minute ließ Leon Bohlander mit einem scharf getretenen Freistoß aus 20 Metern das 3:0 folgen. Auch in der zweiten Halbzeit war die Überlegenheit der Heimmannschaft eindeutig. Einzig in der 53. Minute bot sich den Gästen die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch Benny Fischler schoss aus halbrechter Position aus 10 Metern am langen Eck vorbei. Danach dominierten wieder die Gastgeber, die durch Leon Bohlander in der 57. Minute das 4:0 folgen ließen. Es folgten noch eine Vielzahl von Abschlußmöglichkeiten für die Gastgeber, eine davon verwandelte Marcel Bohnenstengel nach Kopfballablage von Leon Bohlander in der 77. Minute   zum 5:0-Endstand.

SR: Matthias Stemmer (Orsingen)
Tore:: (28.) 1:0 Marco Mendes  (40.) 2:0 Ramazan Bakici  (45.) 3:0 Leon Bohlander  (57.) 4:0 Leon Bohlander  (77.) 5:0 Marcel Bohnenstengel