Talent Camps

Die Fußball-Camps der Bodensee Fussballakademie bieten Euch alle Facetten des Fußballs mit qualifizierten und lizenzierten Trainern, anspruchsvollen Übungsformen und motivierenden Trainingseinheiten mit vielen Spielformen sowie professionellem Fußball-Equipment.

Wir bieten ein komplexes Trainingsprogramm für Spieler im Alter von 6 bis 14 Jahren an. Gerne greifen wir bei Vereins-Gruppenanmeldungen die Wünsche der Vereinstrainer mit auf. Zu unseren inhaltlichen Schwerpunkten gehören: Pass Stations Einheiten, Koordination, Ballhandling, Speedtraining, Zweikampfschule, rhythmisches Aufwärmen und vor allem Fußball spielen in seiner reinsten Form.

Sommer-Camp Rielasingen, 03. - 05.08.2020 (Mo, Di, Mi)
Herbst-Camp Rielasingen, 26. - 28.10.2020 (Mo, Di, Mi)