Pille´s Treff Lieferdienst

Liebe Mitglieder, Fans und Gäste von Pille´s Treff

Zu allererst möchte sich das Team von Ulla und Pille bei allen recht herzlich bedanken die den Lieferservice nutzen um unsere Vereinsgaststätte über diese schwierige Zeit zu helfen.

Aufgrund der derzeitigen Lage muss rechtzeitig geplant werden, deshalb gibt es bereits jetzt auch die Weihnachtskarte.

Hier könnt Ihr die Standardkarte lesen die es immer Donnerstags - Sonntags gibt.

Ein Aufsteiger kommt auf die Talwiese

Mit dem FC-Astoria Walldorf II kommt ein Aufsteiger nach Rielasingen. Man darf in dieser Saison keinen unterschätzen ansonsten spürt man sehr schnell die Realität. Wir haben immer noch die Limitierung der Zuschauer auf 360 pro Spiel. Vorverkauf gibt es heute Mittwoch 14.10. von 16:00 - 18:00 Uhr und Freitag 16.10. 16:00 - 18:00 Uhr. Gleichzeitig bieten wir inzwischen einen Livestream an, zwei Kameras mit einem Kommentator sorgen für Bundesligareife Bilder auf dem heimischen Fernseher. Dies wird uns durch die Firma TBF Global Asset Management ermöglicht. Zu erreichen unter Livestream TBF-TV.

Zuschauersituation bei Oberligaspielen

Nachdem wir nun bei zwei Heimspielen Erfahrung sammelten und diese mit den Gesundheitsbehörden und der Polizei abgeglichen haben, wird die Zuschauerzahl auf den Stehplätzen auf 310 festgelegt. Wenn die Tribüne freigegeben ist, werden hier noch Sitzplätze dazukommen. Da es sich herausgestellt hat, dass die Anzahl derer, die gerne ein Spiel vor Ort anschauen möchten höher ist als die verfügbare Kapazität gibt es zwei Möglichkeiten sich einen Platz zu sichern.

• ERSTENS: Sie kaufen sich eine Dauerkarte für die gesamte Saison.
  • ZWEITENS: Sie nutzen den Vorverkauf um sich eine Karte für die Spiele gegen Dorfmerkingen/Backnang zu sichern.

Für diese wird der Zutritt immer gewährleistet sein!!!!

Die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind immer auf der Homepage ersichtlich. Sollten alle Karten vorab verkauft sein, werden wir dies über unsere Informationskanäle veröffentlichen, damit unnötige Anreisen verhindert werden können.

Bite beachten Sie, dass das Hygienekonzept bezüglich Corona für alle Trainings und Spiele auf dem Gelände des 1. FC Rielasingen-Arlen Bestand hat. Das gilt von den Bambinies bis zur 1. Mannschaft.

Hier können sie das Hygienekonzept einsehen: