Liebe Fußballerinnen und Fußballer,
liebe Mitglieder,
liebe Gönner und Sponsoren,
liebe Fans unserers FCR,

wir wünschen Euch/Ihnen ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022 sowie weiterhin viel Glück, Erfolg und Gesundheit.

Herzliches Dankeschön an alle Betreuer, Trainer, sowie den Eltern unserer Jugendspieler, die den im vergangenen Jahr schwierigen Trainings/Spielbetrieb vorbildlich unterstützt und aufrecht erhalten haben. Dieser besondere Einsatz gerade abseits des Spielfeldrandes, ist das was unseren Verein hervorhebt und auf den wir, der Vorstand besonderen Wert legen.

Ein herzliches Dankeschön auch an alle Helfer, Ehrenamtliche und Mitglieder, die 2021 die Aktivitäten des Vereins  mit Freude, Elan und unzähligen freiwilligen Helferstunden mitgestaltet haben.

Dankeschön auch an die aktiven Spieler aller Altersgruppen, die unseren Verein in hervorragender Art und Weise in der Öffentlichkeit dargestellt haben. Jede erbrachte Leistung  - auch die außerhalb des Platzes - verdient hierbei unsere besondere Anerkennung und Lob. Natürlich wünschen wir all unserern Sportlern in dieser schwierigen Zeit Gesundheit, den sportlichen Erfolg und den hierfür nötigen ehrgeizigen Trainingseinsatz.

Ein besonderer Dank gilt den Sponsoren, Förderern und Freunden ,die unserem Verein durch ihr Engagement unterstützen und es ermöglichen tollen Fussball auf der Talwiese möglich zu machen.

Der Vorstand wünscht auf diesem Wege all seinen Spielern, Mitgliedern und Freunden für das kommende Jahr weiterhin viel  Spaß und Freude rund um das Thema Fußball.