Corona Sonderausgabe Mai 2021

Liebe Mitglieder, Sponsoren, Gönner und Fans des Vereins,

herzlichen Willkommen zu unserer 2. Ausgabe des Talwiesenecho Spezialausgabe Corona,

seit dem letzten Heimspiel am 18.10.2020 gab es kein Talwiesenecho mehr, da wir natürlich kein Fußball mehr auf der Talwiese spielen durften. Doch auch ohne ausgetragene Spiele ist viel im Verein passiert und darüber möchten wir in der Spezialausgabe gerne berichten. Außerdem finden  Sie ein paar ganz private Eindrücke über die Spieler der 1. Mannschaft.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Lesen, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald auf der Talwiese.